Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Семейный контент от ŠKODA WAGNER

Друзья, нам бы хотелось, чтобы каждый из вас воспринимал сложившиеся непростые обстоятельства как уникальную возможность провести время с семьей. Поэтому помимо обработки ваших вопросов по приобретению автомобилей и сервисному обслуживанию мы решили делиться с вами полезным контентом для совместного досуга. Следите за обновлениями в наших аккаунтах!
Для многих из вас автомобиль – это не просто средство передвижения. Это дом на колесах, к которому часто привязываешься, как к живому существу. Особенно если речь идёт об автомобилях ŠKODA, чья философия направлена на комфорт, безопасность и свободу перемещения для семьи.
Мы собрали несколько мультфильмов, вдохновленных идеей о том, что автомобиль – это настоящий верный друг, пусть он и из железа.
1.Легендарные "Тачки". 3 части. 2006, 2011 и 2017 год.
Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.
Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
2. "Киддо – супергрузовичок". 2002 год.
Веселые приключения маленького грузовичка Киддо в фантастическом мире машин и механизмов. Киддо может превращаться во что угодно по своему собственному желанию — в гоночный автомобиль или даже в ракету — но он всегда остается добрым и отважным грузовичком.
3. "Мультачки: Байки Мэтра". Мультсериал, 2008 год.
Главный герой этих историй, друг гонщика Молнии МакКвин - грузовичок «Мэтр» из городка Радиатор-Спрингс. В своих рассказах он предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том, как он был звездой каскадерского авто-шоу и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио. Мэтр выдумывает нереальные истории, в которые то и дело втягивает своего товарища МакКвина. При этом Молнии далеко не всегда в историях Метра достаются удачные роли...
4. "Расти – механик". Мульсериал, 2016 год.
Изобретатель Расти постоянно занят разработками конструкций, проводит множество опытов, выпутывается из непредсказуемых ситуаций и использует знания и смекалку. Вместе со своей отважной командой Расти готов сконструировать все что угодно, используя самые невероятные подручные средства. Он расскажет, как устроены роботы, каков принцип работы машинки дистанционного управления, какие законы физики положены в основу работы современных гаджетов и другие интересные вещи.
5. "Микки и весёлые гонки". Мультсериал, 2017 год.
На старт, внимание, марш! Микки, Дональд, Гуфи, Минни и Дейзи готовят свои гоночные машины к большому кругосветному автопробегу