Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Пулково-Авто | Неон-Авто | Таллинский-Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

В Петербурге стартовали продажи обновленного ŠKODA SUPERB

Группа автодилеров ŠKODA WAGNER открыла в Санкт-Петербурге продажи обновленной модели ŠKODA SUPERB.
Минимальная стоимость автомобиля составляет 2,097 млн рублей. В автосалонах дилера доступны две комплектации модели – Ambition и Style, а также специальная версия Laurin & Klement, названная в честь основателей чешского бренда. Пока все комплектации оснащены двигателем 2.0 TSI мощностью 190 л.с. и 7-ступенчатым «роботом». В 2020 году появятся и другие версии автомобиля.
Длина обновлённого ŠKODA SUPERB увеличилась до 4869 мм, а высота кузова - до 1469 мм. Колесная база и ширина автомобиля остались прежними. Седан предлагается в 3 вариантах окраски кузова: двух базовых и 11 оттенках с эффектом «металлик», где добавлены синий Race Blue и черный Crystal Black.
- SUPERB по-прежнему будет занимать нишу представительского класса в модельном ряду ŠKODA. По отношению к конкурентам автомобиль имеет целый ряд преимуществ: средний расход топлива у него составляет 6,5 л на 100 км, максимальная скорость достигает 239 км/ч, а разгон - 7,7 секунд.
Выделяются и такие характеристики как самое большое расстояние для коленей задних пассажиров и наиболее объемное багажное отделение в классе. Помимо своих традиционных конкурентов, обновленный SUPERB вполне может соперничать с представителями премиальных брендов.
Обновленная модель представлена в 6 вариантах модификаций салона. В интерьере появилось больше декоративных элементов – в частности, хромированная окантовка дверных и потолочных ручек и приборной панели. Более просторным стал отдел для смартфона (162х84), теперь он оснащен индукционным устройством с функцией беспроводной зарядки. Передние сиденья водителя и пассажира оснащены подогревом и вентиляцией (для сиденья водителя доступна и функция массажа).
В экстерьере обновленного ŠKODA SUPERB стало больше агрессии за счет хромированных элементов кузова и полностью светодиодных матричных фар. Задние фонари теперь более динамичные, благодаря световой анимации. У машины появилась функция проецирования приветственного логотипа бренда на пространство возле передних дверей.
Ассистент смены полосы движения Side Assist расширил свою функциональность – используя другой вид радара, чем на прежней версии модели, он контролирует пространство за автомобилем в пределах 70 метров. Система предупреждает водителя быстрее, чем аналогичное устройство контроля слепых зон.
В ŠKODA WAGNER рассчитывают, что наиболее популярной комплектацией автомобиля по-прежнему будет Ambition, на которую придется порядка половины от всего объема продаж обновленного SUPERB.